Меню
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Белсыр СООО

Белсыр СООО

Производство сыров. Элитные сыры. Сыр Пармезан. Сыры голландской группы. Сыры российской группы. Сыры твердые, полутвердые. Масло сливочное.

Молочная промышленность

Белсыр СООО «Голландский традиционный», 45% «Tilsiter», 45% «Российский традиционный», 51% «Gouda Gold», 45% «Царский», с ароматом молока, 45% «Cheese Light», 34% «Пармезан», 40% «Барский», 45% «Herzog», 40% «Wizard», 45% 

Наши бренды:

Сыр Голландский новый

Сыр Сливочный

Сыр CHEESE LIGHT

Сыр Grand bio

Сыр Creamy Cheese

Сыр Herzog

Сыр Костромской традиционный головка

Сыр Пошехонский традиционный головка

Сыр Российский традиционный головка

Сыр Царский с ароматом топленого молока, головка

Сыр GOUDA GOLD брус

Сыр Tilsiter брус

Сыр Cheese Light брус

Сыр Кантали брус

Сыр HERZOG c пажитником с м.д. жира в сухом веществе 45%

Сыр Голландский традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45 %

Сыр GOUDA GOLD с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр EDAM с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр Gouda GOLD с пряностями ITALIANO

Сыр Gouda GOLD с пряностями FRANCAIS

Сыр Gouda GOLD с пряностями MEXICANO

Сыр фасованный Голландский традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр Российский традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 51%

Сыр Царский с ароматом топлёного молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр TILSITER с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр Костромской традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр Пошехонский традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр фасованный Царский с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр фасованный Пошехонский традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр фасованный Костромской традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 6 месяцев созревания, сегмент

Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 6 месяцев созревания, колотый

Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 12 месяцев созревания, сегмент

Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 12 месяцев созревания, колотый

Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 18 месяцев созревания, сегмент

Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 18 месяцев созревания, колотый

Масло сливочное с м.д. жира 82,5%

Масло сливочное с м.д. жира 72,5%

Масло сливочное с м.д. жира 72,5%

Сыр сегмент

Качественные сыры

Сыр Gouda

Сыр Пармезан

Сыр Голландский

Сыр оптом

Полутвердые сыры

Сыр от производителя

Сыры от производителя

Сыр 45%

Масло сливочное оптом

Белорусские сыры

Сыр "Пошехонский традиционный"

Сыры для HoReCa

Контактная информация

  • Пн
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    12:00 - 12:45
  • Вт
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    12:00 - 12:45
  • Ср
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    12:00 - 12:45
  • Чт
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    12:00 - 12:45
  • Пт
    Рабочее время
    08:00 - 15:45
    Перерыв
    12:00 - 12:45
  • Сб
    Выходной
  • Вс
    Выходной

Контактное лицо

Елена
  • Елена
  • Начальник комерчесского отдела