Белсыр СООО
Производство сыров. Элитные сыры. Сыр Пармезан. Сыры голландской группы. Сыры российской группы. Сыры твердые, полутвердые. Масло сливочное.
Белсыр СООО «Голландский традиционный», 45% «Tilsiter», 45% «Российский традиционный», 51% «Gouda Gold», 45% «Царский», с ароматом молока, 45% «Cheese Light», 34% «Пармезан», 40% «Барский», 45% «Herzog», 40% «Wizard», 45%
Наши бренды:
Сыр Голландский новый
Сыр Сливочный
Сыр CHEESE LIGHT
Сыр Grand bio
Сыр Creamy Cheese
Сыр Herzog
Сыр Костромской традиционный головка
Сыр Пошехонский традиционный головка
Сыр Российский традиционный головка
Сыр Царский с ароматом топленого молока, головка
Сыр GOUDA GOLD брус
Сыр Tilsiter брус
Сыр Cheese Light брус
Сыр Кантали брус
Сыр HERZOG c пажитником с м.д. жира в сухом веществе 45%
Сыр Голландский традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45 %
Сыр GOUDA GOLD с массовой долей жира в сухом веществе 45%
Сыр EDAM с массовой долей жира в сухом веществе 45%
Сыр Gouda GOLD с пряностями ITALIANO
Сыр Gouda GOLD с пряностями FRANCAIS
Сыр Gouda GOLD с пряностями MEXICANO
Сыр фасованный Голландский традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%
Сыр Российский традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 51%
Сыр Царский с ароматом топлёного молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%
Сыр TILSITER с массовой долей жира в сухом веществе 45%
Сыр Костромской традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%
Сыр Пошехонский традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%
Сыр фасованный Царский с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%
Сыр фасованный Пошехонский традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%
Сыр фасованный Костромской традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%
Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 6 месяцев созревания, сегмент
Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 6 месяцев созревания, колотый
Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 12 месяцев созревания, сегмент
Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 12 месяцев созревания, колотый
Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 18 месяцев созревания, сегмент
Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 18 месяцев созревания, колотый
Масло сливочное с м.д. жира 82,5%
Масло сливочное с м.д. жира 72,5%
Масло сливочное с м.д. жира 72,5%
Сыр сегмент
Качественные сыры
Сыр Gouda
Сыр Пармезан
Сыр Голландский
Сыр оптом
Полутвердые сыры
Сыр от производителя
Сыры от производителя
Сыр 45%
Масло сливочное оптом
Белорусские сыры
Сыр "Пошехонский традиционный"
Сыры для HoReCa