Меню
Белсыр СООО

Белсыр СООО

Производство сыров. Элитные сыры. Сыр Пармезан. Сыры голландской группы. Сыры российской группы. Сыры твердые, полутвердые. Масло сливочное.

Молочная промышленность

Белсыр СООО «Голландский традиционный», 45% «Tilsiter», 45% «Российский традиционный», 51% «Gouda Gold», 45% «Царский», с ароматом молока, 45% «Cheese Light», 34% «Пармезан», 40% «Барский», 45% «Herzog», 40% «Wizard», 45% 

Наши бренды:

Сыр Голландский новый

Сыр Сливочный

Сыр CHEESE LIGHT

Сыр Grand bio

Сыр Creamy Cheese

Сыр Herzog

Сыр Костромской традиционный головка

Сыр Пошехонский традиционный головка

Сыр Российский традиционный головка

Сыр Царский с ароматом топленого молока, головка

Сыр GOUDA GOLD брус

Сыр Tilsiter брус

Сыр Cheese Light брус

Сыр Кантали брус

Сыр HERZOG c пажитником с м.д. жира в сухом веществе 45%

Сыр Голландский традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45 %

Сыр GOUDA GOLD с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр EDAM с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр Gouda GOLD с пряностями ITALIANO

Сыр Gouda GOLD с пряностями FRANCAIS

Сыр Gouda GOLD с пряностями MEXICANO

Сыр фасованный Голландский традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр Российский традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 51%

Сыр Царский с ароматом топлёного молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр TILSITER с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр Костромской традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр Пошехонский традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр фасованный Царский с ароматом топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр фасованный Пошехонский традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр фасованный Костромской традиционный с массовой долей жира в сухом веществе 45%

Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 6 месяцев созревания, сегмент

Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 6 месяцев созревания, колотый

Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 12 месяцев созревания, сегмент

Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 12 месяцев созревания, колотый

Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 18 месяцев созревания, сегмент

Сыр Пармезан с м. д. жира в сухом веществе 40% 18 месяцев созревания, колотый

Масло сливочное с м.д. жира 82,5%

Масло сливочное с м.д. жира 72,5%

Масло сливочное с м.д. жира 72,5%

Сыр сегмент

Качественные сыры

Сыр Gouda

Сыр Пармезан

Сыр Голландский

Сыр оптом

Полутвердые сыры

Сыр от производителя

Сыры от производителя

Сыр 45%

Масло сливочное оптом

Белорусские сыры

Сыр "Пошехонский традиционный"

Сыры для HoReCa

Контактная информация

  • Пн
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    12:00 - 12:45
  • Вт
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    12:00 - 12:45
  • Ср
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    12:00 - 12:45
  • Чт
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    12:00 - 12:45
  • Пт
    Рабочее время
    08:00 - 15:45
    Перерыв
    12:00 - 12:45
  • Сб
    Выходной
  • Вс
    Выходной

Контактное лицо

Елена
  • Елена
  • Начальник комерчесского отдела